Об условиях питания обучающихся
Для качественной организации питания обучающихся имеется столовая, общей площадью 165 квадратных метров на 120 посадочных мест и буфет, общей площадью 21 квадратный метр на 15 посадочных мест.
Организатор питания в столовой:
ИП Бобылев Александр Владимирович,
свидетельство № 4290 от 08.09.1994 г.,
ИНН 590600538627,
телефон:+7(342) 280-99-11
Поставщики продукции в столовую:
- ИП Попова М.В., «Уральский пекарь» - хлеб, мучное тесто;
- ИП Шалин Б.В. «Белогорская» – питьевая вода;
- ООО «Элитопт-торг» - овощи, фрукты, зелень;
- АО «Русская рыбная компания» - с/м рыба;
- ИП Железнов В.Г. – крупы, мука, консерванты;
- ИП Шкляева А.В. – продукты для пекарского цеха;
- ООО «Фуд Лайн» - молочная продукция, сыр, яйцо;
- ООО «Абсолют М» - мясо, кура;
- ИП Смирнов А.С. – соки, минеральная вода.
Заведующая производством – Шарапова Татьяна Александровна,
с 13.00 час., до 16.00 час., отвечает на все ваши вопросы по
телефону для обратной связи +7(342) 280-99-11;
Режим работы:
Пн- Пт с 9:30 до 16:00
Суббота с 9:30 до 14:00
(c 10.06.23 по субботам не работает)
Меню ежедневного горячего питания